Голуб Олег Владимирович

Старший Реабилитолог
 
Как дом крепок устоями, тело – позвоночником, так медицинский центр крепок реабилитологами.
Олег Владимирович Голуб, многолетний эксперт в области реабилитации, один из востребованнейших специалистов по проблемам в спине.
Поднимает на ноги пациентов даже с тяжелыми патологиями.
Падения с высоты, последствия ДТП, невозможность разогнуть спину, возрастные дисфункции в организме – поток страждущих не стихает до позднего вечера…
Из самых дальней весей едут люди с надеждой на здоровье.  И не мудрено. Ведь после того, как Олег Владимирович «приложит свою руку» многие обходятся без, казалось бы, неминуемой операции. Многие вспоминают про давно забытую подвижность в теле.
А еще среди пациентов бытует стойкое мнение, что те пациентки, у которых до этого были проблемы с возможностью забеременеть, вскорости после его занятий становятся не только здоровыми, но и счастливыми мамами.
Олег Голуб:

- Есть такое (смеётся). Причём не только после моего, так сказать, вмешательства. Тут нужно понимать, что работа с позвоночником и суставами кроме физического восстановления несет в себе усиление кровоснабжения и стимулирование нервных окончаний в органах малого таза, в том числе таких, которые отвечают за репродуктивную функцию.

Хотя немного мистики в этом есть, в виде положительной энергии, которой мы стремимся укутать каждого пациента.

Отзывы о специалисте:
Это диагноз,с которым я привезла В ФЕВРАЛЕ ПРОШЛОГО ГОДА в центр ЭСПИНА свою 14-летнюю внучку Настю. По счастливой случайности нас направили вЭСПИНУ из института сосудистой хирургии,где нам диагностировали даже синдром Рейно.Центр ЭСПИНА был последней надеждой.Теперь,спустя год,я от всей души благодарю врача ортопеда Гогайзеля Леонида Владимировича,личного тренера Насти-Ратушного Александра,Олега Голуба и весь персонал,за то,что моя девочка выздоровела и стала стройной.Спасибо за ваше теплое и внимательное отношение к людям,за ваши руки,за то счастье,которое вы дарите людям.
Есть в Эспине много замечательных специалистов, котырые создают душевную ауру этого центра... Приветливость, отзывчивость и и Гипократовы каноны их девиз! Есть в этом оазисе медицины белый маг и волшебник, на сайте Эспины он обозначен как ЭКСПЕРТ. Теперь я понимаю почему... Случилось так, что в один прекрасный зимний и морозный день меня накрыл приступ жуткой мигрени, в силу моего многолетнего диагноза (Гипертония). Таблетки назначенные мне много лет назад уже не помогают. И вот попал я на прием к Александру Владимировичу, который в течении 30минут,своими волшебным руками избавил меня от выше перечисленного состояния, постоянной головной боли, за, что я ему безмерно благодарен, а так же огромная благодарность администрации, за умение собрать в одном месте столько замечательных людей!!!
"Оздоровительный центр "Эспина" посещаю несколько лет. Благодаря квалифицированной, профессиональной помощи сотрудников центра полностью избавилась от болей в поясничном отделе спины которые беспокоили меня 6 лет. Особая благодарность Голуб Олегу, который на протяжении всех этих лет помогал, направлял и поддерживал меня в стремлении к здоровому образу жизни. Еще хочется сказать большое спасибо руководству центра за регулярно проводимые встречи и семинары с интереснейшими людьми. Отдельное спасибо тренеру по суставно-мышечной гимнастике Арсению Скрынику за талант и профессионализм. УДАЧИ ВСЕМ ВАМ!"
Дорогие Реабилитологи! После проведенных мероприятий по восстановлению здоровья я стала человеком который может не только ходить, но и радоваться жизни так так только в здоровом теле - здоровый дух! Особенная благодарность реабилитологам Олегу Владимировичу, Владимиру, Кате Руслану, Ане. Их внимание и забота позволили мне почувствовать себя счастливой. Так держать!

Скорая медицинская помощь
при болевых синдромах различной локализации

руками, без лекарств либо медикаментозно