Конрад Дарья Дмитриевна

Реабилитолог, массажист
  • Окончила ХГАФК по специализации Физическая реабилитация.
  • Владеет различными техниками массажа (а именно классический, спортивный, лимфодреннажный, лечебный, коррегиющий).
  • Занимается реабилитацией пациентов после физических и психосоматических заболеваний.
Отзывы о специалисте:
Хочу выразить благодарность оздоровительному центру Эспина за внимательное отношение, стремление помочь, облегчить болевые ощущения. Есть люди с которыми приятно не только работать, но и приятно общаться. Таким человеком для меня является мой реабилитог Дашенька Конрад. Спасибо, Дашенька , за внимательное отношение и уважение к своим клиентам. Также хочу поблагодарить Александра Мамона и весь медицинский персонал центра.Всем добра и всегда хорошего настроения. С уважением Ирина Орлова.
Я прохожу лечение позвоночной грыжи. Прошёл 10 занятий и 2 тракции. Чувствую себя намного лучше: перестал тянуть ногу и боль в спине намного уменьшилась. Очень приятно лечиться в таком хорошем коллективе который работает в медцентра "Эспина". Особая благодарность главврачу Ченцову В.В., лечащему врачу Гогайзель Л.В. и Решетняк А.В. и реабилитологам Даше, Ире, Максиму, Славику. Большое всем спасибо.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам медицинского центра ""Эспина". Большие профессионалы, внимательны, доброжелательная обстановка. А о чистоте отдельное спасибо! Просто всё блестит! Особенно хочу выразить за внимание, компетентность Даше, Саше, Яне, Кариму и ещё кучерявому Саше. А особенное из особенных благодарность Даше - красивая, умная, добрая и умеет поднять силу духа и уверенность в выздоровлении.
Хочу выразить огромную благодарность центру "Эспина" за профессиональный подход к каждому и внимательное отношение. Чистота и домашняя обстановка улучшает настроение, инструктора и врачи дарят телу лёгкость и здоровье. Пройдя всего лишь 8 занятий, почувствовала себя волшебно. Большое Вам всем спасибо, буду посещать Вас периодически и советовать своим друзьям.

Скорая медицинская помощь
при болевых синдромах различной локализации

руками, без лекарств либо медикаментозно