Наш ответ "Чемберлену" или последователям от медицины посвящается!

16.10.2016

Дорогие друзья - пациенты и коллеги - хотим обнажить давно вызревшую и злободневную тему ЧЕСТНОСТИ в оказании медицинской помощи пациенту.

Мы исповедуем принцип уважительного сопереживания, полнообъёмного применения лечебного знания и "дружеского плеча" человеку терпящему боли, переносящему физические и моральные недуги.
Наряду с тем, принимаем нахождение рядом с нами не менее, а зачастую более сведущих медицинских специалистов и лечебных клиник с наработанным многообразием практического опыта, подходов и техник для помощи Здоровью Человека.

Здраво отдавая себе отчёт в отсутствии "панацеи" и при невозможности быть полезным пациенту, помним о важности не упустить драгоценное время и в соответствии со старейшим принципом медицинской этики "Не навреди!",- мы не колеблясь перенаправляем людей в те медучреждения, где они смогут получить излечение, либо помощь.

Иные медпредприятия и специалистов мы советуем исходя исключительно из их профессионализма и практического опыта результатов работы.

Однако, последнее время, мы стали замечать грустную тенденцию присваивания себе некоторыми медпредприятиями результатов нашего многолетнего труда, выстраданного опыта, и авторских программ помощи при различных заболеваниях.

Дошло до забавного- добрые, искренние и сердечные отзывы наших пациентов выставляются иными клиниками за свои, путём простой смены имени писавшего и адресата.

Такое внимание к нам очень радует, а равнение на наши успехи вызывает чувство тихой правоты от дела нашей жизни.

Пациент- вот тот, кто может быть введён в непоправимый обман красиво скопированными плодами чужих трудов.
О последствиях неверно проведённых, позаимствованных у нас медпрограмм, и думать не хочется.

Прекрасно осознаём, что выглядим наивно в это время жёстких, не природных нам отношений к страждущему, но свято полагаем, что упредив одного, сможем уберечь тысячи от спонтанного и опрометчивого шага в поиске необходимой помощи.

Друзья, и те, кто только хочет прийти к нам, знайте:
- Все наши специалисты- профессионалы высочайшего класса;
- Все видео-программы с нашим участием не постановочны, а пациенты - с реальными проблемами в момент приёма;
- Все врачебные истории и  истории пациентов жизненны и подтверждены фото и документально карточками истории болезни;
- Наши лечебные программы авторские (особый труд - реабилитация постинсультных больных и устранение острых и хронических болей в спине без лекарств). Разработаны программы, нашими же специалистами, с учётом реальной клинической картины заболевания;
- Каждый отзыв в "Книге отзывов пациентов"  имеет реальную фамилию/ имя писавшего и может быть подтверждён карточкой пациента и лично пациентом по телефону.

P.s. Чувствуем, что следование за нами и нашими показателями есть результат некоторой растерянности в выборе собственного пути.
Потому рады услышать всех желающих к сотрудничеству, медицинскому сотовариществу и доброму соседству!

Всегда ваши - трудящиеся медцентра "Эспина".

Скорая медицинская помощь
при болевых синдромах различной локализации

руками, без лекарств либо медикаментозно