Отзывы пациентов нашего центра

Советую всем! Хороший центр! Тренера самые лучшие. Они добрые, с ними можно поговорить, они понимающие. Я их очень люблю. Если вы сюда не придете, то вы не получите хорошую растяжку и хорошее настроение
28.09.2017
Спасибо, медицинскому центру "Эспина" за квалифицированную помощь.
04.08.2017
Хочу выразить благодарность работникам ресепшена, особенно Оле. Вы чуткие, отзывчивые и профессиональные. Спасибо!!!
01.08.2017
Уезжаю в Канаду в здоровом состоянии. Спасибо Вам за поддержку профессионального хоккея. До новых встреч.
28.07.2017
У меня была тревожащая боль в правом предплечье. Сосредоточение боли было оперативно определено и она была быстро локализована и устранена. Если бы, у меня было чуть больше времени, я бы чувствовал себя идеально. Но, даже пройдя 3 сеанса, я очень Вам благодарен, за возможность ощутить себя здоровым. Это благодаря Вам. Я из Швеции, но родословный финн. Являюсь одним из разработчиков часов для освоения космоса шведскими астронавтами. Я. П.
20.07.2017
Я просто хотела сказать СПАСИБО! За Ваше доброе отношение, за терпение, за хороший настрой, и что можно было почувствовать себя спокойно и в безопасности даже несмотря на мои опасения. Вы - моё самое лучшее успокоительное;)
30.06.2017
Спасибо Александру Владимировичу и медцентру Эспина! За умелые руки, радушие и профессионализм. После РФТ с первой процедуры ушёл болевой синдром. Это чудо! Теперь я знаю куда идти спасаться.
22.06.2017
Посещали медцентр Эспина, Родили, Вернулись к любимому доктору Александру Владимировичу. Большое спасибо медцентру Эспина за профессионализм, хорошее отношение и европейское качество.
09.06.2017
Огромное человеческое спасибо всему коллективу "Espina" и отдельно доктору Александру Владимировичу. Спина перестала болеть и я почувствовала огромное облегчение, радость Жизни. Спасибо за всё!
06.06.2017
Безумно благодарна "Эспине" за то, что встретилась на моём пути, когда я уже потеряла надежду избавиться от постоянной боли. И какое счастье, что есть такие люди и Врачи, как Александр Владимирович Решетняк. Благодаря ему, его золотым рукам, и ещё безграничному оптимизму и чувству юмора, который буквально поставил меня на ноги и вернул к полноценной жизни, и всё за каких то несколько сеансов. Он - настоящий волшебник, добрый волшебник! Спасибо Вам! Всегда вспоминаю Вас добрым словом и с удовольствием рекомендую всем, у кого есть подобные проблемы со спиной.
19.05.2017
Огромное СПАСИБО моему любимому доктору Александру Владимировичу, который уже много раз спасал меня от боли, за один сеанс, без медикаментов, своими волшебными руками! Последний раз после удаления зуба мудрости у меня 2 недели болела челюсть и тройничный нерв. После сеанса острая боль ушла, а на следующий день уже вообще не было никаких неприятных ощущений, такое облегчение! Спасибо Вам)
05.05.2017
Безумно благодарна Александру Владимировичу за вновь обретённый вкус к жизни. Правильные и нужные советы. Изумительный, умнейший человек, который делает этот Мир лучше. Спасибо Вам
29.04.2017
49 лет, 
Госслужащая
Диагноз:
Дискинезия желчевыводящих путей.
Каждую весну и осень у меня происходили обострения хронического заболевания. Жуткие боли держались несколько дней. Лишь лекарствами и жесткой диетой удавалось прекращать боль практически во всем животе и почти во всей спине. Этой весной я решила в самом начале приступа, как только появились первые признаки близкой боли, довериться рефлексотерапевту Александру Владимировичу Решетняку. Поразительно, но боль ушла, даже не начавшись. Приступ, который уже много лет не давал мне жизни, этой весной меня не тронул. Лекарств не пила. Я специально подождала пару недель, и теперь пишу свой отзыв, как Вам и обещала, ув. Александр Владимирович. Спасибо за помощь! И ещё хочу отметить сам медцентр, очень уютно и комфортно. Девушки администраторы замечательно внушают спокойствие и непривычно приветливы. Спасибо вам Эспина!!!
10.04.2017
27 лет, 
инвалид 2-ой группы, не работаю
Диагноз:
Последствия тяжелой черепно-мозговой травмы, правосторонний гемипарез.
Искренне благодарю Светлану Александровну Горбунову-Рубан и Голуб Марию Васильевну за возможность проходить реабилитацию в оздоровительном центре "Эспина" по социальной программе. Огромное спасибо и низкий поклон за Ваши добрые дела и помощь! Врач-невропатолог Следь Иван Александрович и реабилитолог Федоров Эдуард Александрович составили индивидуальную программу по которой занимаюсь. Благодаря их высокому профессионализму уже на 10 занятии есть улучшения здоровья. Хочу поблагодарить за то, что даете шанс мне на восстановление!
08.04.2017
Хотелось бы признаться в любви замечательному центру Espina. Здесь я встретила прекрасных людей, которые отнеслись ко мне с пониманием, заботой и добротой. Благодарю Решетняка А.В. (Спасибо Вам за волшебство), Яночка- у тебя золотые руки! Антон Сергеевич- у тебя золотое сердце! Валерий Васильевич- у Вас бесподобная улыбка! Спасибо всему коллективу! Вы супер-команда!
13.02.2017
Хочу выразить благодарность оздоровительному центру Эспина за внимательное отношение, стремление помочь, облегчить болевые ощущения. Есть люди с которыми приятно не только работать, но и приятно общаться. Таким человеком для меня является мой реабилитог Дашенька Конрад. Спасибо, Дашенька , за внимательное отношение и уважение к своим клиентам. Также хочу поблагодарить Александра Мамона и весь медицинский персонал центра.Всем добра и всегда хорошего настроения. С уважением Ирина Орлова.
10.02.2017
От всей души благодарю Решетняка Александра Владимировича. Настоящего профессионала, мастера своего дела, который дарит людям жизнь, веру, радость по призванию Божьему. Случайных встреч не бывает. В минуты отчаяния, а так же дискомфорта, душевного и телесного, Господь послал мне Вас. Удачи, процветания, Мира и Божьей Благодати Вам. Несите и дальше добро людям.
09.02.2017
54 года, 
пенсионер
Диагноз:
сколиоз,протрузия С6-С7,множественные узлы Шморля,протрузии
Это диагноз,с которым я привезла В ФЕВРАЛЕ ПРОШЛОГО ГОДА в центр ЭСПИНА свою 14-летнюю внучку Настю. По счастливой случайности нас направили вЭСПИНУ из института сосудистой хирургии,где нам диагностировали даже синдром Рейно.Центр ЭСПИНА был последней надеждой.Теперь,спустя год,я от всей души благодарю врача ортопеда Гогайзеля Леонида Владимировича,личного тренера Насти-Ратушного Александра,Олега Голуба и весь персонал,за то,что моя девочка выздоровела и стала стройной.Спасибо за ваше теплое и внимательное отношение к людям,за ваши руки,за то счастье,которое вы дарите людям.
08.02.2017
Я, Киксилишвили Лика, у мужа была острая боль в спине в течение 5 дней, обошли много врачей и больниц, нам ничего не помогало. Наступило облегчение когда мы попали в руки Александра Владимировича, у мужа улучшилось состояние, боли потихонечку ушли и мы очень довольны. Мой муж из Катара, говорит что там медицина первобытная и желает видеть таких врачей у себя в стране. СПАСИБО:)
06.01.2017
73 года, 
Я, Старченко Александр Дмитриевич, 73 года. Очень благодарен работникам реабилитационного центра "Эспина" за их труд, который помогает восстановлению здоровья. Доброжелательность встречает при входе на ресепшене, чуткость и внимательность врача Игоря Робертовича, доброжелательное отношение реабилитологов в обслуживании, в особенности Столяренко Иры. Спасибо всем за ваш труд.
01.01.2017

Страницы

Добавить отзыв
Максимальный размер файла: 30 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Вертикальные вкладки

Скорая медицинская помощь
при болевых синдромах различной локализации

руками, без лекарств либо медикаментозно