«Как мы дышим, - так мы и живем»

Новый семинар Маргариты Лебедевой был посвящен практикам дыхания, отслеживанию и самонаблюдению за своим дыханием, пониманию индивидуальных особенностей собственного физического тела.

Дыхание – это единственное, что связывает человека с жизнью. Дыхание – это процесс, объединяющий все живое на земле. Около 75% людей взрослея, забывают о правильном дыхании, дышат мелко и с напряжением, что ведет к напряжению ума, эмоциональному беспокойству, физическому дискомфорту, и даже болезням.

Маргарита Юрьевна считает, что неправильного дыхания не существует, просто у каждого оно свое, и понимание своего дыхания и  есть понимание себя, своего тела. Лучше узнавая себя,  мы улучшаем свою жизнь, стабилизируем свое здоровье, нормализуем работу всех внутренних органов, работу головного мозга. И как ни фантастически это звучит, качественно меняем свою жизнь, наполняя ее новыми ощущениями.

Кстати, новые ощущения прямо на семинаре получил реабилитолог «Espina» Руслан Енько, которого руководство центра и его коллеги поздравили с Днем рождения.