Отзывы о нас

15 июня 2018 г.

Пришла с острой болью в пояснице.
Через три сеанса с Решетняком Александром Владимировичем, могу ходить, работать и жить без боли.
Спасибо большое МОЦ "Espinа" за Ваших врачей, и за то, как Вы помогаете людям.
Вся Ваша.

14 июня 2018 г.

Уважаемый Александр Владимирович!
Очень рада, что "попала" в Ваши надёжные руки.
После падения в саду с лестницы  пришла лечить "вывих", но мой "диагноз" не подтвердился, а я за один уже сеанс почувствовала  значительное облегчение!
И рука, и шея, и лопатка, и все мои связки, болезненные, получили "освобождение".

Вот 2-й сеанс, - и мне "легко"!
Хочется двигаться активно!

Спасибо Вашей проницательности и мудрым и добрым рукам!

07 июня 2018 г.

Выражаю огромную признательность, благодарность Решетняку А.В., Малику К.Ю., Срибной Виктории за профессиональный подход к своему делу, человеческие качества в общении с пациентом.

После 2-х курсов тренировок почувствовала заметное улучшение, обратилась с диагнозом протрузия межпозвоночных дисков, грыжа.
Решетняк А.В. помог снять обострение.
Очень позитивный и душевный человек.

Успехов всем и здоровья!

20 апреля 2018 г.

Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Espina" и отдельно доктору Решетняку Александру Владимировичу и реабилитологу Фёдорову Эдуарду.
У моего внука диагноз ДЦП.
После прохождения курса реабилитации, у него заметны улучшения, уверенно стал ходить и даже бегать.
Спасибо за всё!

03 апреля 2018 г.

В центр обращался за помощью мой отец, племяшка ходит на лечебную физкультуру и я)) В целом мое мнение достаточно положительное. Отцу помогли и ребенок больше года с удовольствием ходит. Лично мне очень понравился массаж спины. Почти у всех массажистов центра был и все показали себя с лучшей стороны. Скоро снова к вам приду.

15 марта 2018 г.

Хочу выразить огромную благодарность МЦ Espina и всему его коллективу, за то, что помогли мне решить мою проблему. В частности Наталии и Артёму Мелиховым, за то ,что посоветовали обратиться в центр Espina, врачу Кабату Игорю Робертовичу, за то, что правильно поставил диагноз и назначил правильную методику лечения, которая помогла на все 1000 процентов, а также всем реабилитологам, которые проводили курс кинезиотерапии.
Хочу рассказать так сказать историю. 5 лет назад начала болеть поясница и с каждым днём боль усиливалась. Дошло до такого состояния, что я без боли не мог ни стоять, ни сидеть, даже спать было очень сложно, так как боль не прекращалась ни на минутку и было проблематично перевернуться с боку на бок да и вообще было больно даже лежать. Я потерял всю радость жизни, так как постоянно приходилось терпеть невыносимую боль. Даже не мог взять на руки свою маленькую доченьку, поиграть с ней. Обращался к разным врачам, которые назначали обследования и затем проходил курсы лечения различными препаратами, но ничего не помогало, даже уколы обезболивающего не снимали болезненные ощущения. Начали неметь ноги, не мог стоять даже 5 минут, начиналась ужасная боль. Один врач посоветовал постоянно носить корсет для поясницы. Но с каждым днём состояние только ухудшалось, плюс ко всем проблемам я ещё и постоянно тяжело физически работаю, занимаюсь ремонтом квартир, что только ухудшало моё состояние ещё сильнее. Казалось ещё немного и окажусь в инвалидной коляске, но не смотря ни на что каждый день вставал и сцепя зубы шел на работу, ведь нужно заботиться о двух маленьких дочурках и жене. И спустя 4 года мучений Бог дал шанс. Я и моя жена чисто случайно познакомились на детской площадке с Натальей и Артёмом Мелиховыми. Спустя некоторое время в разговоре я рассказал о своей проблеме и они мне посоветовали обратиться в центр Espina, уверили меня, что мне точно смогут помочь. Я записался на приём к Кабату Игорю Робертовичу. На первом приёме он осмотрел меня и назначил ряд обследований, на основании которых поставил ряд диагнозов: протрузия дисков поясничного отдела, нестабильность позвоночника, сколиоз и плече- лопаточный периартрит. Назначил лечение: кинезиотерапии и ежедневные упражнения подобранные для меня. По началу у меня были большие сомнения, так как врач не назначил ни одного мед.препарата, ни таблеток ни уколов. Но жена сказала иди пробуй, хуже уже не будет. Я прошел бесплатное тестовое занятие курса кинезиотерапии и продолжил курс. Скажу, что поводу лечения сомнения были, так как даже после 5 ,6 занятия эффекта не было и хотелось всё бросить, но понимал что реально хуже только инвалидная коляска и и то, что у меня все очень запущено. В свои 32 года из за постоянной боли я чувствовал себя на все 70 лет. И понимал, что нужно воспользоваться этим шансом и идти до конца. Эффект от кинезиотерапии я начал ощущать после 8 занятия и реально с каждым днём мне становилось лучше. Сейчас уже прошло 4 месяца, как я начал лечиться по методике, которую мне предложили в центре Espina и я могу сказать, что мое состояние улучшилось в десятки раз. Я нормально сплю по ночам, активно играю с детьми, бегаем, прыгаем, катаемся на санках, вообщем радуюсь жизни, чувствую себя лет на 20. Как заново родился. Всё получилось.
Хочу сказать всем, кто обратится в центр Espina выполняйте всё рекомендации вашего врача, не ленитесь для себя и делайте ежедневно назначенные вам упражнения и результат не заставит себя долго ждать.
Ребята всем огромное спасибо, что вернули к нормальной жизни, дай вам бог всем здоровья, а главное пусть у вас будут здоровыми ваши спины ?. И пускай все кто к вам обратиться получат тот результат, за которым пришли. Всем рекомендую оздоровительный центр Espina.
С УВ. Сергей

05 марта 2018 г.

Обратилась в Эспина с болью внизу ноги и пояснице.
Прозанималась 2 курса почувствовала облегчение, но боль в ноге не проходила.
Потом прошла курс лечения у Александра Владимировича и состояние моё намного улучшилось.
Я ему очень благодарна и всем своим знакомым рекомендую.

08 февраля 2018 г.

Обратилась в Эспина в возрасте 16-ти лет с S- образным сколиозом по наставлению Решетняка А.В.
И ни разу не пожалела!
Более года индивидуальных занятий с Харченко В.А. кардинально изменили моё состояние.
Каждая тренировка наполнена весельем благодаря дружному коллективу.
Также благодаря рефлексотерапии Александра Владимировича боль мгновенно ушла.
Вячеслав Анатольевич лучший;)

12 января 2018 г.

Спасибо огромное врачам, врачам-реабилитологам и всему коллективу медицинского центра "Эспина" за чуткость, отзывчивость, профессионализм, понимание, внимание, заботу и помощь. С вашей помощью я чувствую, что моя жизнь становится полноценной и насыщенной, что боль отступает и передо мной открывается целый мир возможностей и радости!!!!))))))))))

22 декабря 2017 г.

Хочу выразить свою благодарность Александру Решетняк.
Спасибо Вам огромное за Ваши советы, за Ваш профессионализм, за позитивное и тактичное отношение.
Видно, что Александр любит свою работу и делает её от Души.
Попала к Александру случайно и не капли не жалею.
Была проблема с поясницей, за два сеанса ужасная боль ушла, теперь мы поправляем здоровье у Александра всей семьёй и очень ему благодарны.
Успехов Вам и удачи!

21 декабря 2017 г.

Хочу выразить огромную благодарность коллективу медицинского центра Espina. Особенно хотелось отметить реабилитолога Инну, Романа, Максима и пожелать им высокую зарплату и чтобы работа приносила им одно удовольствие!

Возраст: 50
Диагноз: Остеохондроз
Место работы: Салтовский хлебозавод
10 декабря 2017 г.

Хочу выразить благодарность медцентру, а особенно Решетняку Александру Владимировичу. Он как волшебник что-то колдовал над моей спиной. После первого приема наступило облегчение, от уколов полностью отказалась. Сейчас не хожу, а летаю. Вам желаю процветания и успехов в делах.

01 декабря 2017 г.

Хочу выразить огромную благодарность Александру Владимировичу!!!
Это врач знающий своё дело на все 100%!
Я обратился в Espiny с жалобами на боль в шее, спине, тянущую боль в ноге.
Я - IT- специалист, много времени провожу за компьютером.
Всего за несколько сеансов ушла  острая боль, а ещё через 2-3 дня- ушла полностью!
Ещё раз огромная благодарность Вам!
Желаю Вам успехов в Вашем деле и побольше благодарных пациентов.

29 ноября 2017 г.

Большое спасибо Решетняк Александру Владимировичу и коллективу Espina! Благодаря вашему профессионализму вечная боль отступила! А оптимизм, положительный настрой и юмор Александра Владимировича были дополнительным (и очень важным!) лекарством!

28 ноября 2017 г.

Хочу сказать огромное спасибо коллективу "Эспина".
Они были последней моей надеждой. Я почти не ходила, где только не лечилась- ничего не помогало.
Но придя сюда, я после первого занятия почувствовала улучшения.
Спустя пару месяцев я могу нормально ходить.
Коллектив бесподобный.
(Такую молодёжь вежливую я ещё не встречала).
Хочется ходить сюда хоть каждый день.
Всем спасибо!
Ещё раз огромное спасибо