Отзывы о нас

08 февраля 2018 г.

Обратилась в Эспина в возрасте 16-ти лет с S- образным сколиозом по наставлению Решетняка А.В.
И ни разу не пожалела!
Более года индивидуальных занятий с Харченко В.А. кардинально изменили моё состояние.
Каждая тренировка наполнена весельем благодаря дружному коллективу.
Также благодаря рефлексотерапии Александра Владимировича боль мгновенно ушла.
Вячеслав Анатольевич лучший;)

12 января 2018 г.

Спасибо огромное врачам, врачам-реабилитологам и всему коллективу медицинского центра "Эспина" за чуткость, отзывчивость, профессионализм, понимание, внимание, заботу и помощь. С вашей помощью я чувствую, что моя жизнь становится полноценной и насыщенной, что боль отступает и передо мной открывается целый мир возможностей и радости!!!!))))))))))

22 декабря 2017 г.

Хочу выразить свою благодарность Александру Решетняк.
Спасибо Вам огромное за Ваши советы, за Ваш профессионализм, за позитивное и тактичное отношение.
Видно, что Александр любит свою работу и делает её от Души.
Попала к Александру случайно и не капли не жалею.
Была проблема с поясницей, за два сеанса ужасная боль ушла, теперь мы поправляем здоровье у Александра всей семьёй и очень ему благодарны.
Успехов Вам и удачи!

21 декабря 2017 г.

Хочу выразить огромную благодарность коллективу медицинского центра Espina. Особенно хотелось отметить реабилитолога Инну, Романа, Максима и пожелать им высокую зарплату и чтобы работа приносила им одно удовольствие!

Возраст: 50
Диагноз: Остеохондроз
Место работы: Салтовский хлебозавод
10 декабря 2017 г.

Хочу выразить благодарность медцентру, а особенно Решетняку Александру Владимировичу. Он как волшебник что-то колдовал над моей спиной. После первого приема наступило облегчение, от уколов полностью отказалась. Сейчас не хожу, а летаю. Вам желаю процветания и успехов в делах.

01 декабря 2017 г.

Хочу выразить огромную благодарность Александру Владимировичу!!!
Это врач знающий своё дело на все 100%!
Я обратился в Espiny с жалобами на боль в шее, спине, тянущую боль в ноге.
Я - IT- специалист, много времени провожу за компьютером.
Всего за несколько сеансов ушла  острая боль, а ещё через 2-3 дня- ушла полностью!
Ещё раз огромная благодарность Вам!
Желаю Вам успехов в Вашем деле и побольше благодарных пациентов.

29 ноября 2017 г.

Большое спасибо Решетняк Александру Владимировичу и коллективу Espina! Благодаря вашему профессионализму вечная боль отступила! А оптимизм, положительный настрой и юмор Александра Владимировича были дополнительным (и очень важным!) лекарством!

28 ноября 2017 г.

Хочу сказать огромное спасибо коллективу "Эспина".
Они были последней моей надеждой. Я почти не ходила, где только не лечилась- ничего не помогало.
Но придя сюда, я после первого занятия почувствовала улучшения.
Спустя пару месяцев я могу нормально ходить.
Коллектив бесподобный.
(Такую молодёжь вежливую я ещё не встречала).
Хочется ходить сюда хоть каждый день.
Всем спасибо!
Ещё раз огромное спасибо

20 ноября 2017 г.

Спасибо Вам огромное!!! Обалденный персонал:
всегда улыбка на лице, вежливы до безумия, внимательны, а главное, проблему решили: боль отступила. Была готова на многое - помогли, причем сразу. Ооочень довольна!!!

09 ноября 2017 г.

Очень благодарна Александру Владимировичу за подаренное душевное спокойствие, за прекрасное самочувствие после его сеансов. Пришла с разбитыми мыслями и болями, после первого же сеанса почувствовала себя значительно лучше как в плане здоровья так и плане морального и душевного состояния.

Возраст: 23
02 ноября 2017 г.

Я, Кислова Наталья Романовна, 23 года. Профессионально занимаюсь регби. 23 марта получила травму - разрыв передней крестообразной связки, боковой медиальной и двух менисков. После МРТ обследования решила делать операцию. Врачи дали указание разработать полную подвижность сустава. Для этого я обратилась в медицинский центр "Эспина". Уже через неделю после начала тренировок отказалась от костылей и могла сгибать ногу на 90 градусов. Очень благодарна всему коллективу за проделанную работу. После операции снова обязательно обращусь. Всем рекомендую

02 ноября 2017 г.

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному коллективу Эспины.
Здесь меня встретили внимательные и квалифицированные специалисты.
Хочу сказать огромное спасибо Решетняку Александру Владимировичу и Стрелец Ольге Игнатьевне, которые разжали все мои нервные окончания.
Сняли болевые синдромы в спине.
Вернули меня к жизни!!!!!

Здоровья вашим рукам!

Р.s. Администратору Яне отдельное спасибо за организацию процесса- всё очень профессионально!!!

31 октября 2017 г.

Огромное спасибо Александру Владимировичу за проведённый курс лечения!
Мои проблемы, боль в спине ушли буквально за один сеанс.
Александр Владимирович всегда внимательный, уверенный и очень грамотный доктор в своей области.
Ему не страшно довериться и можно быть уверенным в том, что всегда получишь высококвалифицированную помощь.

11 октября 2017 г.

Спасибо, Доктор - Решетняк Александр из центра "Эспина"!
Душевный человек, отличный врач, великолепный диагност!
Была уверена много лет -проблема в бедре, оказалось -
в спине.
Александр помог за один сеанс.
Наслаждаюсь жизнью.
Спасибо за помощь, спасибо за дружбу.
Рекомендую!

Возраст: 66
Диагноз: Остеохондроз грудного, поясничного отделов позвоночника, артроз коленных суставов
Место работы: пенсионерка
02 октября 2017 г.

Дорогие Реабилитологи! После проведенных мероприятий по восстановлению здоровья я стала человеком который может не только ходить, но и радоваться жизни так так только в здоровом теле - здоровый дух! Особенная благодарность реабилитологам Олегу Владимировичу, Владимиру, Кате Руслану, Ане. Их внимание и забота позволили мне почувствовать себя счастливой. Так держать!